当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 群团工作 > 团委 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院“大创”中期检查会顺利举行

来源: 作者:发布时间:2024年03月30日 21:36点击:

3月29日,第一临床医学院“大创”中期检查会议在学院会议室顺利举行。本次会议由学院教学办主任刘瀛老师主持,邀请徐洲、潘伟、白津三名导师担任评委并莅临指导。

会上,各项目组代表深入阐述了项目的研究目标、研究重点、技术路线、数据分析、项目成果及未来计划,充分展现了创新思维和科研素养。

评委老师对各项目组所取得的成绩给予充分肯定,同时也针对项目研究提出了建设性意见。评委老师们鼓励各项目组将项目与专业特长融合,强调大创项目的实施要注重科学性、创新性和实用性,紧密结合临床一线需求,为医学发展做出实际贡献。

本次“大创”中期检查会的顺利开展,帮助各项目组进一步明确了下一阶段的工作重点和方向,有助于进一步提高“大创”项目研究的深度和广度,推动学院创新型医学人才培养高质量发展。