当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 群团工作 > 团委 > 正文 > 文章详情

喜报 | 第一临床医学院团委获得多项荣誉

来源: 作者:发布时间:2023年05月04日 15:45点击:

近日,全省“两红两优”光荣榜揭晓,共青团江苏省委作出表彰决定,授予徐州医科大学第一临床医学院团委“江苏省五四红旗团委”称号。

此外,在学校的五四评比表彰中,第一临床医学院还荣获:2022年度共青团工作先进单位、五四红旗团委、优秀学生分会、优秀青年志愿服务项目。

不忘初心再启航,砥砺前行谱华章。本次学院团委获得各类表彰,既是对学院共青团工作的肯定,也对未来的工作提出了新的要求。今后,在校院党政领导与上级团委的正确领导和关心支持下,第一临床医学院团委将把已取得的成绩作为新的起点,继续秉持认真严谨的工作态度,深化基层团组织改革,创新青年工作机制和运行模式,更好地构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,在服务学校发展大局上准确把握要求,团结带领广大青年施展才华、奋发进取,答好青春建功的时代答卷。