当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

徐州医学院临床医学系团委与徐州市鼓楼区交巡警大队校地共建活动顺利举办

来源: 作者:解加伟发布时间:2014年01月16日 11:13点击:

2014年1月15日下午,在我校326会议室成功举办徐州医学院临床医学系团委与徐州市鼓楼区交巡警大队校地共建签约活动,出席本次签约活动的有徐州市鼓楼区交巡警大队指导员李欣、鼓楼大队副大队长杨帆、鼓楼大队二中队队长徐轲,共青团徐州医学院委员会书记李海洋、徐州医学院临床医学系党委书记彭波、系学生管理办公室主任汪宏伟、系团委书记张畅、系团委副书记解加伟以及各级团学组织代表。此次活动也受到了徐州市广播电台和徐州市都市晨报的报道。
       此次签约仪式由临床医学系团委张畅书记主持,仪式开始,徐州市鼓楼区交巡警大队李欣指导讲话,他首先介绍了鼓楼区交巡警工作情况,特别是工作中交巡警承担了大量的工作压力。他指出,此次校地共建活动是合作双方单位的共赢活动,表示会在今后加强合作与联系,双方互相学习,互补专业优势。随后,学生代表进行了发言,感谢校地共建为学生提供了学习、锻炼和服务的机会,表示他们一定会加强学习,提高自身能力,在实践中增长才干,服务社会。之后,系党委彭书记和鼓楼区交巡警大队指导员签署了共建协议,共青团徐州医学院委员会李海洋书记向鼓楼区交巡警大队授予大学生实践基地铜牌。最后系党委彭波书记讲话,他首先代表全系师生对鼓楼区交巡警大队表示感谢,同时向他们介绍了我校情况,重点介绍了临床医学的情况。彭书记指出,学校的工作始终以培养学生的综合素质为出发点,此次的校地共建将为学生的成长、成才提供有利的平台,同时,也将借助交巡警的专业优势,为我校师生进行交通安全知识的指导,为学生的安全、健康的成长提供保障,最后,彭书记指出,合作双方要将共建工作落到实处,引向深处。
       此次的签字仪式,将推动我们的警校共建、校地共建双方进一步探索一条切合实际、富有成效、独具特色、充满活力的共建新路子,使“关注交巡警身心健康 共建安全和谐新校园”活动再上新台阶、再掀新高潮,以实际行动为建设社会主义新风尚作出积极贡献!