当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响之歌——春季篇”之三七女生节玫瑰心语之现场教授活动成功展开

来源: 作者:lcyx发布时间:2014年03月12日 14:25点击:

3月7日中午,由临床医学系学生会女生部主办的“三七女生节玫瑰心语之现场教授活动”在一食堂门口隆重举行。本次活动得到了广泛的关注。

此次活动包括分发宣传单,现场教授折叠纸玫瑰等。部分活动成员在现场分发宣传单,并仔细讲解宣传板上的内容,并向女生们致以节日的问候。另一部分成员向同学们展示制作完成的叠纸作品,并且现场演示纸玫瑰的制作过程。现场教授环节吸引了大量同学的注意力,将活动气氛推向了高潮。

本次活动的举行,表达了对全体女生的节日问候,同时培养了同学们的耐心和动手能力。通过活动中的互动,促进了同学们之间的交流,为学校营造了和谐的学习和生活氛围