当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响之歌——春季篇”之徐州医学院第51届春季运动会临床医学系动员大会圆满举行

来源: 作者:编辑部发布时间:2014年03月13日 14:26点击:

3月13日中午,临床医学系春季运动会动员大会在主楼D座101大教室顺利举行。参加大会的有临床医学系团委副书记解加伟、13级团组织书记张敏、11级团组织书记董倩以及参赛运动员。

大会开始,首先由临床医学系体育部副部长汪清远发表讲话,对接下来一个月的训练计划和注意事项作出简要说明,并鼓励运动员端正态度,刻苦训练。接着,解加伟书记总结了临床医学系在历届运动会中取得的成功经验和失败教训并对运动员和工作人员提出要求和期望。最后,他发出了“为荣誉而战”的口号。大会在学生的掌声中结束。

此次动员大会为我系接下来的训练工作指明了方向。同时,它向同学们传达了团结、努力、积极向上的运动精神,鼓舞了运动员,坚定了他们必胜的决心。此次大会为我系展现一场极具观赏性的运动会奠定了基础。