当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响四季之歌——春季篇”之趣味篮球赛成功举办

来源: 作者:编辑部发布时间:2014年03月17日 14:28点击:

3月15日,由徐州医学院临床医学系团委主办,海翼羽毛球俱乐部承办的趣味篮球赛在篮球场成功举办。来自各个院系的多支代表队参加了此次比赛。

本次赛事分为男子3vs3篮球赛和男女搭档定点投篮赛。在男子3vs3篮球赛中,双方队员实力相当,你追我赶,比赛过程紧张而激烈。而在随后的男女搭档定点投篮赛中,各队搭档配合默契,频繁投篮成功,场下呐喊声此起彼伏。最终,“徐宗翰队”在3vs3篮球赛中登顶。张芸,马佳妮在男女定点投篮赛中以出色的投篮手感折桂。

此次趣味篮球赛的成功举办,为热爱篮球的同学提供了一个舞台,增进了各个院系之间的交流,极大地丰富了同学们的校园生活。