当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响之歌——春季篇”之云龙山捡垃圾志愿者活动顺利开展

来源: 作者:编辑部发布时间:2014年03月17日 14:33点击:

3月16号,值志愿者服务月,临床医学系云龙山捡垃圾志愿者活动在云龙山顺利开展。

响应临床医学系团委号召,海翼志愿者协会携手海翼羽毛球俱乐部、海翼艺术协会、心协于16号上午来到云龙山。随后,志愿者们走遍云龙山的每个角落,捡起见到的垃圾,和环卫工人们一起守护云龙山。最后,志愿者们在山门前合照留影,活动圆满结束。

此次志愿者活动的顺利开展,不仅锻炼提高了学生们服务社会的意识,还展现了临床医学系团委对徐州市卫生事业的关心与支持。