当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响四季之歌——春季篇”之校运动会动员大会圆满成功

来源: 作者:陈楠发布时间:2014年03月27日 14:51点击:

3月27日中午,临床医学系运动会第二次动员大会在主楼D101隆重举行,出席本次活动的嘉宾有临床医学系党委书记彭波、临床医学系团委书记张畅、副书记解加伟以及各级党支部书记。

本次大会由解加伟老师主持。首先,彭书记发表讲话。在讲话中,彭书记肯定了运动员的积极性,同时总结了上届运动会的经验教训。他还要求其他相关部门的工作人员协调配合、合理安排、充分做好后勤工作。最后,他激励大家团结一致,以饱满的热情、昂扬的斗志投入训练,投入比赛,展现临床医学系学生的精神风貌。最后,谢老师对本次运动会动员大会进行了深刻的总结。

本次动员大会充分调动了运动员们的参与积极性,激发了运动员们的参赛热情。同时,本次动员大会也落实了运动会期间相关后勤工作,为运动员们提供了坚实的后勤保障,为我系取得优异成绩奠定基础。