当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

热烈祝贺临床医学系在第二届“Voice of Art”大赛中喜获佳绩

来源: 作者:lcyx发布时间:2014年04月10日 14:54点击:

4月8日晚,由徐州医学院青年文化传媒中心和广播台共同承办的徐州医学院第二届“Voice of Art”大赛在大学生活动中心隆重举行。各院系共16名选手参与了本次激烈精彩的比赛。

大赛共分为三个环节,第一环节:选手介绍 “来自徐医的你”,第二环节:唇枪舌战 “媒话三弄”,第三环节:终极PK“私人电台”。本次比赛打破传统比赛形式,从多个方面充分考验了选手的随机应变能力。最终我系选手王丽获得大赛第一名,李诗娴、叶涌分获第二名和第四名。

“Voice of art”大赛的成功举办丰富了大学生的校园生活,为爱好播音主持的学生建立了展现自我的舞台。我系选手在比赛中发挥出色,充分展现了临床学子的亮丽风采。