当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

热烈祝贺临床医学系在第21届“共青杯”大学生篮球联赛中勇夺冠军

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2014年05月10日 15:00点击:

5月7日晚,徐州医学院第21届“共青杯”大学生篮球联赛决赛在文体中心隆重举行。争夺冠军的两支队伍分别是临床医学系和麻醉学院代表队。
      比赛过程异彩纷呈,现场气氛紧张激烈。比赛开场,临床代表队率先进球,响彻赛场的口号为参赛队呐喊加油,使得整场比赛热烈激昂、亮点频出。我系代表队在比赛中摇摇领先,最终以31:13的战绩获得了本届联赛的冠军。
      冠军的获得,是对我系各方面工作的充分肯定和鼓励。我系代表队积极备战,全力以赴,打出了水平,赛出了友谊,增强了团队的凝聚力,增进了团队之间的交流,展现了临床学子团结进取、奋勇拼搏的良好精神风貌。同时体现了大学生蓬勃的朝气和竞技精神,更为我系的文化体育事业添上精彩的一笔。