当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响四季之歌——夏季篇”之年度表彰大会暨“梦传承”新老交接大会圆满举行

来源: 作者:对外宣传工作室发布时间:2014年06月06日 15:03点击:

6月5日晚,临床医学系2013——2014学年表彰大会暨“梦传承”新老交接大会在文体中心隆重举行。出席此次大会的嘉宾有临床医学系党委书记彭波,临床医学系团委书记张畅,团委副书记解加伟以及各年级团总支书记。临床医学系新老学生会成员以及各年级学生代表也参加了本次大会。
       大会在上一任主席团以及各部门部长的闪亮登场中拉开了帷幕。首先,彭波书记为大会致辞。在致辞中,彭书记对临床医学系上一学年取得的骄人成绩给予了充分的肯定,同时鼓励新一届学生会干部再接再厉,传承临床荣耀,书写临床王者之风。本次表彰大会共颁发了“文化交流篇”、“社会实践篇”等七个篇章共计二十余奖项。随之进行的新老交接仪式中,老一任部长将代表自己部门特色的物品传递给新一届部长,并表达了对部门的深切希望。接着上一任学生会主席鲁寒寒以及新任学生会主席张晨阳分别代表新老学生干部发言。贯穿整个大会的精彩的游戏、动人的歌曲将现场氛围一次次推向高潮。最后,在深情的大合唱《相亲相爱一家人》中,此次大会圆满落下了帷幕。
        本次表彰大会暨新老交接大会的圆满举行,是对上一学年临床医学系学生会工作的充分肯定,也表达了对新一届学生会工作的无限期望,同时体现了临床医学系学生会求真务实的工作作风和团结一致的精神,为下一学年临床医学系工作又好又快的发展奠定了坚实的基础。