当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

王者归来,谁与争锋——热烈庆祝临床医学系在徐州医学院第51届运动会上夺冠

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2014年07月10日 14:59点击:

4月13日,晴空万里,彩旗飘扬,我校第51届运动会隆重举行。校领导及各院系领导出席了开幕式。
        伴随着激昂的进行曲,国旗队、校旗队、彩旗队、花束队、裁判员方队以及各参赛队方阵依次入场。各参赛队方阵在主席台前进行了精彩的展示,绽放青春,激扬活力。临床医学系方阵作为首个参赛队方阵,以“梦”为主题,回溯过去,展望未来,为整个开幕式留下了浓墨重彩的一笔。比赛中,运动员们团结一致,顽强拼搏,用激情点燃青春,用奋斗绽放精彩。场下啦啦队高声呐喊,热情助威。经过激烈的角逐,临床医学系以绝对的优势获得团体、男团、女团总分第一名,并取得混合团体拔河比赛第二名的优异成绩。其中,我系王清、魏舒丽同学在女子三级跳比赛中破纪录,高刚同学在男子跳高比赛中破纪录。
        王者归来,霸气依旧。我系运动员在比赛中顽强拼搏,奋勇争先,坚持不懈,再创辉煌。临床学子在运动会中展现了良好的体育素养,增强了团体凝聚力和集体荣誉感,临床医学系尽展王者风范!