当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

“向梦想起飞”团队心理辅导活动成功举办

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2013年05月31日 13:16点击:

2013年5月30日,临床医学系大学生阳光心行协会于主校区操场顺利举行了“向梦想起飞”团队心理辅导活动。临床医学系党委副书记唐俊兵,学工处大学生心理健康教育指导中心主任郑鹏,心协指导老师刘洁和宋言静参与并指导了活动。

本次活动促进了新生身心健康发展,丰富了校园文化生活,在一定程度上解决同学们在恋爱、人际关系、学习等方面的困扰,增强了同学们对心理健康问题的重视,提高了同学们对自我身心的关注意识,对同学们适应环境,处理人际关系,梳理正确的人生观、价值观、世界观起良好的指导作用。