当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

新生羽毛球交流赛顺利举办

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2013年09月12日 12:36点击:

为丰富大学生的校园体育文化需求,从而使新生更好的融入崭新的大学生活,更好地与学长学姐交流,进而发扬羽毛球这一项运动,发掘羽毛球人才,拓展学生视野。徐州医学院海翼羽毛球俱乐部于2013年9月11日举办新生羽毛球挑战赛。

本次活动,我们给新生创造了健康、轻松、愉快的交流互动平台,推动校园羽毛球运动的发展和激发大一新生的兴趣,提供羽毛球爱好者一个竞技平台。并且有效拉近新生与高年级学生之间的距离,提升徐州医学院的羽毛球氛围,增强学校的人文气息。