当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

异国风情英语活动顺利举办

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2013年10月20日 12:42点击:

2013年10月19日(周六)晚上7点10分,由Doctor’s Home医学之家社举办的“金点子”活动之异国风情英语角在主楼C102正式开始。活动由社长宋秀玲主持,部分留学生及校内喜爱英语的同学共50余人参加了这次活动。

活动在美妙的英文歌曲声中拉开帷幕。简短的开场白后同学们欣赏了中、尼双方的风土人情视频、照片,周梦丹同学演奏的尤克里里及留学生Shrawan演唱的英文歌更是赢得在场同学的阵阵掌声。我们为到场的同学准备了很多美味的小零食,大家在轻松愉悦的氛围中互动交流。“疯狂猜词”、“看图说词”、“默契大考验”“60秒不NG”等一系列活动一次次将现场的气氛推向高潮。在自由交流阶段,留学生更是即兴舞蹈博得一片喝彩。最后本次活动在柔美的音乐声中圆满结束。

这次活动,参与的同学评价度很高,他们不仅有口福眼福,还在与留学生的近距离交流中提高了自己的英语表达能力和对英语学习的兴趣。组织者们也从中体会到了团结协作精神,增进了社员间的沟通与交流,培养了我们做事认真负责的态度。