当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

校园吉尼斯达人秀活动顺利举办

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2013年10月29日 12:31点击:

为丰富同学们的课余生活,进一步活跃校园文化,增进全院各位同学之间的交流,展示当代大学生的良好风貌,增强同学们挑战自我的意识,弘扬积极进取、顽强拼搏的精神,2013年10月27日由海翼艺术协会举办的校园吉尼斯达人秀即将拉开帷幕,本次活动以 “学习性、竞争性、自主性、创新性、全员性、娱乐性、阳光性”等特点调动学生的积极性,开发学生的自主精神和创新精神,使每位学生都能在全面合格的基础上发现自己的个性优势和特长,促进学生的身心健康。在自我超越、挑战极限的激情后,你的名字将永远记录在“徐医第一”的开创者名单中!

此次活动为我社团提供了交流和展示自我的平台,举办成功。通过此次活动使同学增进了对彼此的了解,为日后合作奠定了良好的基础,也使新成员看到了海翼艺术协会社团的风采。