当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学科建设 > 名师风采 > 正文 > 文章详情

范月超 专业:神经外科

来源: 作者:发布时间:2019年08月29日 14:26点击:

姓名:范月超

专业:神经外科

职务:脑科医院副院长 神经外科副主任 神经外科颅底肿瘤科主任

职称:主任医师 教授

简介:江苏省神经外科神经肿瘤专业组组员。徐州医科大学优秀学术带头人培养对象。对侵袭性垂体肿瘤的发病机制有深入的研究,在此方向上,以第一作者发表专业论著10余篇,获省、市、院科研项目资助多项,获徐州市政府科技成果奖一项。与华中科技大学同济医学院神经外科合作,参译《Youmans Neurological Surgery》、参编《脑肿瘤》、《颞叶癫痫》、《颅脑损伤》等专著。