当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

关于部分学生的一卡通由十位升级十二位的解决办法通知

来源: 作者:发布时间:2015年10月23日 11:46点击:

经图书馆与一卡通管理中心协调,针对部分学生的一卡通证号由十位升级到十二位,以解决一卡通在图书馆正常借阅使用的办法如下:

由持卡学生自己去一卡通增值点办理一卡通校正或者换证升级事务。

1、主校区学生在一食堂一楼的一卡通增值点即可办理。

2、西校区学生在食堂一楼一卡通增值点可以办理,不用去主校区一卡通管理中心。

特此通知。

2015年10月23日