当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院工会开展趣味主题活动

来源: 作者:发布时间:2023年12月09日 13:41点击:

为加强校园文化建设,丰富教职工的文化生活,增强教职工的团队合作意识,近日,第一临床医学院工会开展了以“棋乐无穷 健康生活”为主题的棋类活动和以“传递友谊 接力激情”为主题的体育活动。

棋类活动共设象棋、跳棋、五子棋3个项目,采取抽签对阵、分组淘汰制。赛场上,棋手们凝神静气、冷静思考,尽展棋技和风采。

体育活动共设定点投篮、定点发球、托球跑3个项目。现场气氛热烈,大家热情高涨、斗志昂扬,掌声和喝彩声此起彼伏,既赛出了风格、赛出了友谊,也放松了身心、收获了快乐。

此次活动的顺利开展,展现出第一临床医学院教职工团结向上的精神风貌,不仅丰富了教职工的业余生活,增强了健身意识,更增进了友谊,凝聚了力量,激发了广大职工爱岗敬业、奋发向上的工作热情。