当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

我院成功举办研究生趣味运动会

来源: 作者:发布时间:2021年05月25日 15:55点击:

为使研究生从日常繁重的学习工作中解放出来,释放压力,享受体育锻炼带来的乐趣,同时增加同学之间的交流,增强凝聚力,2021年5月23日,徐州医科大学第一临床医学院研究生在西校区文体活动中心成功举办2021年度春季趣味运动会。

本次运动会由第一临床医学院与徐医附院教育处联合举办,运动会共四个项目,分别为“8”字绳、穿衣接力、陆地龙舟大作战、螃蟹接力赛跑。每个游戏由4支队伍,每队6人组成,共32支队伍,192人次参与。

23日下午13点,一切准备就绪,所有项目组织者、志愿者以及裁判员全部就位。四个活动有条不紊的依次进行,游戏里同学们尽情的放飞自我,其乐无穷。

本着公平公正的原则,所有工作人员及裁判员认真对待每一个成绩,比赛结果无一人产生争议。活动中大家持有友谊第一,快乐第一的心态,顺利完成了所有项目。

本次趣味运动会的成功举办,是徐州医科大学、徐医附院关注研究生同学心理健康与身体素质健康发展的结果,在如此浓厚的校园氛围里,在校、院领导的关怀下,大家既锻炼了身体,又收获了快乐。最重要的是通过本次活动,大家懂得了团结友爱,增进了大家之间的感情,增强了凝聚力,给美好的研究生生活留下一笔灿烂的财富。

8字绳

穿衣接力