当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

严肃考风考纪 弘扬优良学风

来源: 作者:发布时间:2020年12月16日 17:15点击:

为了营造良好的学习气氛,让同学们进一步了解考风考纪,养成诚信考试的习惯,2020级特举办了学期末考风考纪强调讨论会,并且要求各班组织开展考风考纪动员班会。

会议中,辅导员张敏老师多次强调学生手册中学校对于考试纪律的具体要求和对违反规定的各项处理方法。接着向同学们提出端正思想、公正考试、科学应考几个要求,希望学生干部们能以身作则,树立好榜样并在班级宣传到位。

辅导员洪老师则针对期末复习方面,向同学们提出建议,强调科学应考、积极备考。他提出严格遵守学生手册的内容、养成诚信的好习惯、注重良好生活习惯的要求。

通过此次会议,同学们深刻了解了考风考纪及诚信考试的重要性,希望共同营造一个良好的考试氛围。