当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

临床医学系团委“唱响四季之歌春季篇”之“医路有你”学习经验交流会成功举办

来源: 作者:admin发布时间:2011年03月01日 16:37点击:

2月24日晚,由临床医学系团委学生会主办的“医路有你”学习经验交流会在主楼B座各教室举行。此次学习经验交流会旨在为10级新生排疑解惑,更好地帮助其在新学期中取得更大的进步。
        首先,主持人对嘉宾们进行了关于挂科补救措施、运动会加分措施、协调学习与学生会工作间措施、英语四级应试技巧以及新增课程学习等方面的提问,嘉宾们纷纷引经据典,根据自身经历作出详尽解答,获得同学们的一致好评。在活动第二部分,现场同学根据自己感兴趣的话题,如考研、课余活动安排、无线网办理等虚心地向嘉宾询问,均得到了满意的解答。活动的整个过程,现场气氛十分活跃,同学们与嘉宾讨论热烈。
        医路有你,相伴相依!此次学习经验交流会在经久不息的掌声中圆满落幕。本次活动的成功开展不仅解决了10级同学在新学期里学习、生活方面的疑惑,更进一步激发了同学们的上进心和自信心。