当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

温情三月 关爱女性——临床医学系学生会庆祝三八妇女节特别活动报道

来源: 作者:孙曼青发布时间:2011年03月08日 16:08点击:

早春三月,草长莺飞,“三八”国际劳动妇女节已经走过了百年历程。为了庆祝第101个“三·八”国际劳动妇女节,3月8日上午临床医学系学生会开展了“温情三月  关爱女性”系列活动。
        本次活动分为两个子活动。一是“祝福您—敬爱的女教师”短信祝福活动。上午学生会同学将征集的祝福短信发给系内每一位女教师,感谢老师们辛苦的工作,使老师们感受到浓浓的节日氛围。二是“一起来—亲爱的女同学”教授纸艺活动。中午学生会同学在一食堂楼下,准备各色卡纸,现场教授女同学们折纸花、折纸树等纸艺,使同学们享受节日的喜庆之时也享受学纸艺的乐趣。
        本次活动得到了师生们的一致好评,促进了学生与老师彼此之间的交流,为学校营造了浓郁的节日气氛以及轻松和谐的校园氛围。三月八日,不仅是一个节日,更是一种我们对广大劳动妇女崇高敬意的外在表现,让我们把对妇女的崇高敬意,以最衷心的祝福表达出来,祝全天下的女性们节日快乐!