当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

临床医学系宿舍“安全活动月”创建活动启动仪式暨签名活动隆重举行

来源: 作者:汪宏伟 彭雨婷发布时间:2011年03月17日 15:57点击:

3月16日中午,临床医学系宿舍“安全活动月”创建活动启动仪式在“杜绝使用违章电器 宿舍安全从我做起”签名活动中正式拉开帷幕。临床医学系党委彭波书记、临床医学系全体辅导员老师参加启动仪式并为活动签名。
        宿舍“安全活动月”活动从3月15日至4月15日,为期1个月。活动目的在于进一步发扬我校“安全奠基、学风领衔、文化铸魂、协调发展”的学生工作整体思路,营造“团结向上、安全文明、卫生整洁、和谐愉快”的宿舍环境,增强我系学生安全意识,切实保障大学生人身财产安全。
        此次活动得到了系领导的关心和系团委的大力支持,在全体辅导员老师和广大同学的积极参与和共同努力下,宿舍“安全活动月”创建活动一定能达到预期的效果,取得圆满成功。