当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学08级10班举办师生交流会

来源: 作者:lcyx发布时间:2012年05月17日 14:35点击:

5月15日下午2点30分,应临床医学系08级10班全体同学的邀请,临床医学系党委刘锦副书记参加该班举办的师生交流会。
        刘书记的到场受到了同学们的热烈欢迎,同学们被刘书记百忙之中抽出宝贵时间,不顾午后闷热天气,驱车从主校区前往西校区而感动。
        刘书记简短的发言后,同学们逐一自我介绍,而后向刘书记咨询有关临床医学毕业生就业方向与路径、上海市住院医师规范化培训、考研时学校专业的选填,实习考研的协调、专业型硕士及科研型硕士等一系列问题。随后刘书记耐心地一一为大家解疑答惑,并向大家介绍了相关政策。整个过程大家问得细致,书记答得深刻,原本计划1个半小时的会议持续了近2个半小时。
        随后刘书记给同学们提出了殷切的期望,并祝愿每位同学梦想成真,都有个好的未来。
        在一片掌声中,此次交流会的圆满结束。会后同学们纷纷表示在这个阶段,刘书记的指导让他们受益匪浅,同时,同学们对自己下一阶段的人生方向也更加明确了。