当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系2013级寒假假前安全教育大会成功召开

来源: 作者:admin发布时间:2014年03月04日 13:56点击:

在紧张的考试中,寒假的脚步已悄然临近。为了保障全体同学度过一个平安快乐的寒假,迎接一个欢乐祥和的新年,1月14日中午,临床医学系2013级寒假假前安全教育大会在科教楼F1、F2举行。

会议由2013级辅导员解加伟、张敏老师主持。会议中,两位老师首先对假期时间安排进行了说明并提醒大家及时买好返程车票,在安全到家时要及时以短信的形式向老师们报平安。而后,会议主要围绕寒假期间的安全问题,提醒同学们注意校内外人身安全,防盗防火防诈骗,把安全二字牢记心中。会议还提出,同学们应当从期末考试中吸取经验教训,利用寒假查漏补缺,积极参与寒假社会实践活动,充分利用好假期的闲暇时间,多陪陪家人的同时也要多做有意义的事,多读书,多总结。最后,老师也祝愿全体同学过一个安全、文明、祥和的春节,并让同学向他们的家人转达新年的祝福。

本次会议的顺利召开,给大家敲响了安全的警钟,成为同学们平安假期的一个良好开端。在为期一个月的寒假中,所有同学都要自我监督,严格要求自己,过好一个充实而有意义的寒假。