当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系2014级转专业同学见面会顺利召开

来源: 作者:董茜发布时间:2014年09月03日 16:02点击:

9月2日上午,临床医学系2014级转专业同学见面会在临床医学系楼307会议室召开。临床医学系2014级辅导员陈凤鸿老师、董茜老师和20名转专业同学参加了此次会议。会议由董茜老师主持。

会议伊始,陈凤鸿老师首先代表临床医学系对来自6个学院的20名转专业同学表示热烈欢迎,祝贺他们通过自身努力,经过笔试、面试层层筛选,从众多申请者中脱颖而出,成功转入临床医学系学习。此次会议共分两个阶段,第一阶段董老师就转专业同学需要办理的学籍异动、课程免修及重修等相关手续和流程进行了说明,并提醒同学们在规定时间内完成;同时,交办了几项新生工作,期望大家积极配合,认真落实。第二阶段陈老师根据徐州医学院学生教育教学相关规定,结合临床医学系学生管理工作实际,在学风建设、考试纪律、日常管理、课外活动等教育教学管理方面,对转专业同学提出具体要求,并对他们寄予更高期望,希望同学们能够尽快适应临床医学系的院系文化,尽快融入新的集体,在新生中发挥好模范带头作用。

此次见面会,使得刚刚转入临床医学系学习的同学,感受到了新集体对他们的关心、照顾与重视。会后,同学们纷纷表示:很高兴加入临床医学系这个大家庭,相信在这个更大的平台上,他们会得到更全更广的锻炼、获得更好更快的发展。同时,他们也会努力使自己的的加入,让临床医学系变得更具活力。