当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

关于我系晚就寝值班学生加分的函

来源: 作者:学管办发布时间:2014年09月11日 15:25点击:

各年级:

长期以来,我系晚就寝值班学生对于我系和年级的宿舍管理工作发挥了重要作用,及时发现、报告并协助处理多起夜不归宿和宿舍突发事件,为维护我系安全稳定工作做出了应有的共享。为充分肯定该批学生长期以来的辛勤工作,根据学生手册和我系晚就寝值班人员有关规定,由学生所在年级酌情加分。担任该职务不足一学期的,可不计分。不履行工作职责无业绩的可不计分。兼任多项职务的,可以获得较高评分的某一项或综合考核评分,不累计加分。

建议:班级晚就寝负责人可参照班级委员酌情加分,年级和系层面负责人可参照年级团总支学生分会部长酌情加分,请予考虑。

工作人员名单见群共享临床医学系2014年5月晚就寝值班表。

临床医学系学管办

2014年9月2日