当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

徐州医学院临床医学系2014级新生报到须知

来源: 作者:韩红柳发布时间:2014年08月28日 09:25点击:

一、报到流程

在新生报到处交验入学通知书,领取报到单;领取新生材料袋(内含《学生手册》、校历、校徽、军训教材、宿舍钥匙、饭卡、新生近期日程安排、师生联系卡等);到宿舍办理入住手续(公寓用品在各自床上);

二、注意事项

1.请报到新生本人持入学通知书、身份证等相关证件办理报到手续,因需进行身份验证,严禁家长代办。

2.注意保管好自己的财务及贵重物品(笔记本电脑、手机等)。

3.不要在报到入学期间购置上门推销的产品,如生活用品、学习用品、报纸、报刊等,发现可疑人员及时向保卫部门及师生联系卡上的老师反映。

4.每个班级配有一位兼职班主任,负责向新生介绍学校周边环境、校内学习和生活常识等。兼职班主任工作时佩戴带有含姓名、联系方式、照片等基本信息的工作证,具体见《临床医学系2014级兼职班主任基本信息》海报,未佩戴证件者请勿相信。

5.我系每学期末会向家长寄发《致家长一封信》,向家长及时反馈学生在校情况,请家长收到信件后及时回复,未收到信件的家长及时和年级老师联系。若家长联系方式或家庭详细地址有变动,请及时告知年级老师。

6.师生联系卡家长与学生各存一份,请妥善保管,遇问题请及时与卡上老师保持联系。

临床医学系

20114年8月28日