当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系召开2012届毕业生座谈会

来源: 作者:汪宏伟发布时间:2012年06月26日 10:18点击:

6月25日下午3时,临床医学系2012届毕业生座谈会在系会议室召开。临床医学系主任谢振环、系党委书记彭波、副书记刘锦、系党政办、教学办、学管办负责同志、毕业班辅导员及2012届毕业生代表参加了会议,会议由汪宏伟主持。
        会上,谢振环主任首先对2012届毕业生致贺词,对圆满完成学业、即将走向新的工作和学习岗位的毕业生表示热烈的祝贺,并就临床医学系系教育教学、管理服务、实习就业工作提出意见或建议。刘锦副书记对毕业生提出三点寄语:一是希望同学们放眼未来,志存高远、脚踏实地,实现自己的人生价值,二要热爱生活,保持积极向上的生活态度,三要学会感恩,懂得珍惜。接着毕业生代表畅所欲言,交流了自己大学五年在学习、生活和社会实践等方面的感受,表达了对母校、对老师的不舍之情,同时为学校院系未来的发展提出了有价值的建议和意见。最后彭波书记发表了热情洋溢的讲话,一是对毕业生顺利毕业、走上工作岗位表示祝贺;二是感谢毕业生为学校和临床医学系的建设和发展做出的贡献;三是希望毕业生牢记校训,学会“做人、做事、做学问”;四是祝愿毕业生在新的工作学习岗位上一帆风顺,取得更大的成绩。
        座谈会在温暖和谐的氛围中结束。