当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系学生工作总结考核会成功举办

来源: 作者:汪宏伟发布时间:2013年03月12日 09:15点击:

为总结学生工作实践经验, 不断提高学生教育管理水平,不断提高辅导员队伍的工作能力和水平,营造“比、学、赶、超”的良好氛围。3月11日下午,临床医学系学生工作总结考核会在系会议室举行。系党委书记彭波、系主任谢震环、系党委副书记唐俊兵及临床医学系各办公室负责人、全体辅导员参加了本次大会。会议由学管办主任汪宏伟主持。
        总结会上,刘洁、陈凤鸿、解加伟、麻亦柏、阚仁建分别代表五个年级依次上台,在10分钟的时间里,通过PPT汇报的形式,围绕我系学生工作的理念和计划汇报展示各年级工作的风采。
        彭波书记做总结讲话。他进一步明确了学生工作总结考核的重要作用和意义,高度概括了临床医学系学生工作在过去的一年里所取得的成绩,对各办公室、各年级不断强化制度建设、提升管理水平,切实转变工作作风,圆满完成各项任务给予了充分肯定。谢震环主任从抓学风、促考风、兴科研、求创新等方面,对全系辅导员老师提出新的要求,并建议学生工作总结考核会要坚持下去,并组织好、落实好,不断完善。唐俊兵副书记对参与汇报老师的辛勤付出表示充分肯定,并鼓励全系辅导员要加强学习,提升能力,不断进步。通过总结,临床医学系辅导员交流了工作经验,增强了业务能力,为进一步开展学生工作打下了坚实基础。