当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系召开毕业生安全稳定工作会议

来源: 作者:刘 洁发布时间:2013年06月05日 08:49点击:

6月4日晚上6:30,临床医学系在西校区九大召开了在徐毕业生安全稳定工作会议,我系党委唐俊兵副书记、2008级辅导员杜文娜老师和曹磊磊老师参加了会议,2008级辅导员刘洁老师主持了会议。
        杜文娜老师首先针对我系毕业生近期的实习工作以及6月10日返校后的工作做了详细的布置,同时还对技能操作考核和毕业考试提出了认真准备、严肃对待的要求。接着,曹磊磊老师传达了我系安全稳定工作专题会议精神,对毕业前的一些安全隐患进行了分析并提出了具体措施和要求。最后,唐书记强调:维护安全稳定关系到我系发展的全局,要把维护学校安全稳定工作作为当前压倒一切的首要任务抓好,在思想上要高度重视,牢固树立安全责任意识,做好安全管理和防范工作;辅导员在实际工作过程中,要增强安全稳定工作的使命感和责任感,积极开展矛盾纠纷排查化解工作,使安全意识深入人心。会后,唐书记和几位辅导员老师还一起检查了西校区学生宿舍。
        近期我系将对毕业生的安全稳定工作进行一次全面的梳理,认真排查并消除安全隐患。