当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系文明离校倡议书

来源: 作者:lcyx发布时间:2013年06月21日 08:48点击:

临床医学系向2013届全体毕业生发出文明离校倡议
        在2013届毕业生即将离校的日子,为创造文明和谐的校园环境,保证毕业生顺利离校,临床医学系专题召开毕业生文明离校教育,并向全校毕业生发出文明离校倡议,倡议内容如下:

临床医学系文明离校倡议书

亲爱的2013届全体毕业生:
        光阴似箭,岁月如梭,毕业的钟声已经敲响,大家即将完成大学学业,去迎接生命中的再一次腾飞。五(三)年前你们带着对知识无限的渴求从四面八方汇聚于此—徐州医学院;此刻,雏鹰即将展翅,大家将奔赴祖国各地,去实现青春的梦想。为使在母校的最后阶段更加充实而有意义,特发出如下倡议:
    心怀感激,用心交流,自我保护,安全离校!
        铭记师恩,传承师德,用你们美好的明天和优异的成绩回报母校和老师;珍惜同学情谊,在最后的相聚时光中,正确把握和处理同学关系,互敬互爱,互勉互励,共同成长,让同窗的友谊地久天长。另外,也请你们加强自我保护意识,注意人身和财产安全,平安、愉快地度过大学的最后时光。
    不断进取,积极向上,以身作则,做好榜样!
        如火的六月承载着别离却也寄托着希望,毕业号角的响起,不仅仅是背起行囊的离去,更预示着崭新的开始。请珍惜离校前的时光,继续保持良好的精神状态,完成毕业考试,给自己的大学学习画上一个圆满的句号,给周围的老师、同学展示一个积极向上、勇于进取的形象。党员、学生干部要充分发挥思想和言行上的模范带头作用,亲为榜样,以身作则,为学弟学妹做出表率。
    知荣明耻,从我做起,慎思笃行,文明离校!
      “大学之道,在于明德”,以积极向上的精神风貌,争做校园文明毕业生。穿梭在校园里,你们仍是其中的一员,你们应当遵守言行规范,践行铮铮誓言,在校的最后时间里,遵守校规校纪,不打架,不酗酒,爱护学校一切公共设施,为毕业生工作的顺利完成做出自己的贡献。
    亲爱的同学们,希望你们以饱满的热情、昂扬的斗志起航新的生活!祝愿大家一路顺风,前程似锦!