当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

喜报:我系学生教育管理创新成果获全省高校学生教育管理“创新奖”

来源: 作者:lcyx发布时间:2014年03月20日 11:30点击:

日前,江苏省教育厅发文表彰了全省高校学生教育管理工作创新成果和优秀论文,我系申报的学生教育管理创新成果——《人文铸魂,脚踏实地,跟上时代,开拓创 新——以传统文化为切入点,以人文素质教育为抓手,不断创新大学生教育管理思路方法》获得江苏省“高等学校学生教育管理创新奖”三等奖,既充分展示了我系 学生管理队伍建设与管理水平,也是对我系教育管理工作的一种肯定,为学校赢得了荣誉。