当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系召开安全稳定工作技能培训会

来源: 作者:汪宏伟发布时间:2014年05月23日 13:32点击:

为进一步落实学校安全稳定工作会议精神,推进临床医学系安全稳定工作,营造安定和谐的校园氛围,5月22日,临床医学系安全稳定工作技能培训会在系会议室召开。校保卫处处长刘建海、周君老师应邀出席,临床医学系党委书记彭波及系安全稳定工作小组成员参加会议。会议由系党委副书记唐俊兵主持。

会上,刘建海处长分析了当前国际国内防爆防恐总体态势,就我校少数民族学生的风俗、习惯、宗教信仰等进行了详细介绍,同时就做好安全稳定工作的具体方法和技巧与参会老师做了深入交流和指导,并对临床医学系党政领导对安全稳定工作的高度重视和已经采取的措施及做法表示充分肯定。接着唐俊兵副书记对临床医学系近期安全稳定工作重点和具体措施做了详细解读和部署。最后彭波书记强调,临床医学系是学校学生人数最多的院系,学生学习地点分布广,安全稳定工作任务艰巨,要求全系师生员工要进一步提高安全责任意识,增强应急突发事件处置能力,为推动临床医学系安全稳定工作贡献力量。

会议统一了思想,提高了认识,增强了技能,为进一步做好临床医学系安全稳定工作奠定了坚实的基础。