当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文 > 文章详情

临床医学系召开暑期留校学生安全大会

来源: 作者:刘 洁发布时间:2014年07月10日 14:41点击:

为全面部署临床医学系暑假期间安全稳定工作,按照临床医学系党委有关做好暑假期间安全稳定工作的指示和要求,各年级辅导员在放假前陆续对所带学生进行了一次安全教育,以提高学生的安全防范意识,并逐一排查安全隐患,力保不留死角。

7月7日-9日,临床医学系党委彭波书记分批分段带领各年级辅导员到学生宿舍排查安全隐患,鼓励学生认真复习迎考,平平安安回家。7月9日下午5点10分,在主楼D102还召开了暑期留校学生安全会议,临床医学系党委唐俊兵副书记及各年级辅导员参加了会议。会上唐俊兵副书记首先传达了学校有关做好暑假期间安全稳定工作的精神,其次针对57名暑期留校学生有关暑期集中住宿的事宜作了详细的布置,要求暑期留校学生严格遵守学校的各项规章制度,服从宿管员的管理,完成省级创新课题实验后要及时离校回家。最后,还提醒暑假留校学生要注意人、财、物的安全,并及时与家长沟通留校目的、留校时间,以便让家长放心。

这次会议的召开对于确保临床医学系暑期留校学生的安全起到了积极的推动作用。