当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 党政工作 > 政策文件 > 正文 > 文章详情

关于调整院领导分工的通知

来源: 作者:admin发布时间:2011年03月15日 15:34点击:

中共徐州医学院委员会(通知

徐医委﹝2007﹞5号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于调整院领导分工的通知

党政各部门,各二级学院、附属医院党委,各党总支:

经党委常委会研究决定,对院党政领导的分工作如下调整:

陈贵州:主持党委全面工作。分管党办、组织部(人才办)、离退办、统战部、徐医附院。

吴永平:主持行政全面工作。协助陈贵州同志分管组织、统战工作。分管人事处(师资办)、财务处、监察处、审计处、成教院。

高嘉玺:负责学生工作、毕业生就业工作,分管学工处(部)、团委、扶贫办、关工委。主管纪委工作。

时继尧:负责主校区扩建、老校区置换工作,宣传与思想政治工作,人民武装、安全稳定、妇女工作、计划生育工作。分管主校区扩建办公室、宣传部、社科部、保卫处(部)、武装部、工会、妇委会及计生办。

赵世鸿:负责行政、后勤、体育、档案(校史)工作。分管院办、后勤管理处(后勤服务总公司)、体育部、档案(校史)馆、附属第三医院。

郑葵阳:负责教学、招生、学位、语言文字、教学科研仪器设备管理、现代教育技术、国际合作与交流工作,民办二级学院工作。分管教务处(招生办)、语委、国际交流合作处、设备管理处、现代教育技术中心、华方学院。

印晓星:负责科技、研究生教育、图书馆、学报工作。分管科技产业处、研究生部、图书馆、学报编辑部。

2007年2月5日