当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院开展“三八”国际妇女节手工坊主题活动

来源: 作者:发布时间:2024年03月08日 13:20点击:

在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步丰富女教师的业余生活,让老师们在繁忙的工作中享受生活的浪漫和乐趣, 3月8日,我院组织开展 “乐享节日 向美而行”三八节手工坊主题活动,学院20余名女教师积极参与。

活动开始前,吴梦楚老师详细讲解了diy花瓶的制作技巧和注意事项,并展示了各种花瓶成品,精致的作品顿时点燃了在场女教师的兴趣,大家个个跃跃欲试。经过老师们认真的制图、选材、粘贴、装饰等环节,各式各样的艺术作品一步一步地制作完成。大家相互展示、欣赏着亲手制作的作品,享受着成功的喜悦。

本次活动不仅让女教师们体验了手工制作的乐趣,增强了动手能力和审美意识,同时也为女教师们提供了一次放松、交流、互动的机会,传递着积极向上、向善向美的生活态度。