当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

青春志愿行 奉献新时代|第一临床医学院教工第二党支部开展学雷锋系列活动

来源: 作者:发布时间:2024年03月05日 16:33点击:

春风万丈惊蛰来,青春当属志愿红。为学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示,第一临床医学院教工第二党支部的党员教师、基本外科实验教学中心的实验室助管以及志愿者们积极行动起来,学习雷锋榜样,争做志愿先锋,共同开展“青春志愿行 奉献新时代”活动。

活动伊始,学院基本外科实验教学中心负责人何毅老师通过现场讲解演示等方式,向同学们普及了实验室安全知识和操作规程要求大家严格遵守实验室规定,确保教学实验室开放工作的顺利进行。

随后,志愿者们对实验室进行全面的清洁和整理确保实验室用品满足实验室开放教学需求检查了实验室的安全设施和消防器材,确保其完好有效。

同学们以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,今后教工第二党支部将继续引导广大医学青年在志愿服务中弘扬和传承雷锋精神奋勇作为,书写新时代“雷锋故事”。