当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

吕凌带队赴迈瑞医疗考察交流

来源: 作者:发布时间:2024年01月30日 14:48点击:

为促进毕业生高质量就业,进一步了解用人单位的人才需求,加强双创项目培育,1月26日,校党委常委、副校长吕凌带队赴深圳迈瑞生物医疗电子有限公司开展访企拓岗促就业和双创项目培育交流研讨活动。迈瑞医疗中国区总经理黄鹏程等企业领导参与考察交流。

在迈瑞医疗展厅,吕凌副校长一行深入了解企业发展历程、文化理念、战略规划以及产业布局。在研讨环节,迈瑞医疗负责人对我校来访表示热烈欢迎,并期待双方在未来的学生实践就业与项目合作等领域中能够加深交流。吕凌副校长表示,学校对迈瑞医疗在人才培养和事业发展方面给予的大力支持表示感谢,报告了我校近年来在人才培养、科研创新、学科发展等方面取得的成绩。随后双方就脊柱全景AI影像内镜系统和低温携氧机械灌注仪等多个项目进行了建设性探讨。

本次交流为加强校企协同、推进项目培育孵化、优化学生就业服务等工作奠定了坚实基础,通过产学研创的紧密结合,共同提升人才培养质量,进一步巩固长远的战略合作伙伴关系,拓宽了未来继续合作的领域深度。