当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院举办2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核

来源: 作者:发布时间:2023年12月26日 15:55点击:

为进一步夯实基层党组织建设,推进党支部书记履行抓基层党建工作提质增效,1225日上午,第一临床医学院党委开展2023年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核。学院党委书记姜嘉、常务副院长李辉、党委副书记张美荣、全体党支部书记和辅导员老师参会。

学院12位党支部书记依次进行现场述职汇报,重点围绕增强基层党组织政治功能和组织功能、全面推动党建和业务融合、重点任务完成情况以及目前支部工作中存在的问题和下一步工作思路举措进行了汇报。

学院常务副院长李辉对各党支部书记履职情况作出点评,对各党支部工作给予充分肯定并提出了希望,他要求各党支部要加强党支部标准化、规范化建设,要深入学习贯彻党的二十大精神和学校第二次党代会精神,加强师德师风建设,把主题教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。要坚持把党建与学院工作同谋划、同部署,推动党建与业务深度融合。

学院党委书记姜嘉在总结中强调,要强化党建引领工作创新,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全力打造“医临先锋”党建品牌,合力落实“立德树人”的根本任务。