当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 教学工作 > 教务管理 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院2022年校级教改立项课题中期检查答辩顺利举行

来源: 作者:发布时间:2024年03月12日 15:29点击:

为切实深化教育教学改革,了解各教改项目研究的中期进展,第一临床医学院2022年校级教改立项课题中期检查答辩于202438日下午在徐医附院教学综合楼顺利举行。

第一临床医学院副院长曹江主持本次答辩会议,徐州医科大学基础医学院院长汤仁仙、基础医学院副院长胡殿雷、医学技术学院副院长李洪春担任本次答辩的评委。

答辩会上教改课题项目负责人介绍了课题的研究方向、可行性,分享了实践过程中已经取得的成果和宝贵经验,并在会上将项目推进中遇到的问题和困难如实反映。评委对每位老师的中期检查报告分别作了点评。与会专家们肯定了每位老师的研究成果,同时指出了需要继续完善和明确的关键点并提出了建设性的意见和建议。

答辩结束后,常务副院长李辉指出,近年来在全体教职工的齐心协力下,第一临床医学院各项教学工作屡获佳绩,但国家级、省部级的教改课题相对较少。本次中期检查不仅是对立项课题实施情况的考察,更是对下一步课题进展的指导和提升,希望汇报的课题负责人按照专家的建议完善研究思路,创新教学方法,进一步提升课题的研究高度和深度,为高质量完成课题既定目标而努力。