当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 教学工作 > 规章制度 > 正文 > 文章详情

关于开展第一临床医学院线上课程督导工作的通知

来源: 作者:发布时间:2022年04月19日 10:34点击:

各驻点医院、各教研室:

为保障教学运行,不断提高教学质量,特开展第一临床医学院线上课程督导工作。

一、 听课安排

1. 教学办每周公布第一临床医学院理论课课程课表在线授课形式统计表或课表。

2. 各教研室/科室自主决定听课时间和内容,每周至少听课一次。线上授课阶段,若找不到课程入口,可以联系教学办辅助进入选择课程。

二、 听课课堂教评

各教研室/科室根据课堂教学情况进行教学评价,填写理论课听课评价表(附件1)或《直播课程巡课反馈表》(附件2)或《在线辅导答疑课程巡课情况记录表》(附件3),并于第二天11点前将电子版扫描件交给教育处/科教科,教育处/科教科汇总后反馈给教学办。

三、 听课意见反馈

听课反馈通过教育处,教学办/科教科将意见反馈给授课教师。

联系人:刘瀛、沈玉

附件: