当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

热烈祝贺临床医学系在51届校运会拔河比赛中荣获第二名

来源: 作者:新闻工作室发布时间:2014年04月14日 14:56点击:

4月13日,徐州医学院第51届运动会男女混合团体拔河比赛决赛在田径场隆重举行。争夺冠军的两支队伍分别为临床医学系和药学院。
        比赛过程异常激烈,参赛队员竭尽全力、坚持不懈,双方僵持不下。比赛现场气氛紧张而又热烈,啦啦队的加油声此起彼伏,鼓声震天动地。最终临床医学系代表队以1:2惜败药学院,获得了第二名的成绩。
        拔河比赛,是对耐力和凝聚力的考验。比赛中,临床医学系的运动员展现了良好的精神风貌,不抛弃、不放弃,团结一心,顽强拼搏,同时,比赛也增强了临床医学系的凝聚力,体现了临床学子积极向上、永不言败的精神。