当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系2014级迎新工作圆满完成

来源: 作者:编辑部发布时间:2014年09月04日 15:15点击:

8月29日,临床医学系2014级迎新工作全面开展。在临床医学系党委书记彭波和主任谢震环的带领下,经过周密部署和有序组织,各项工作有条不紊地进行着。全系老师及青年志愿者参加了本次迎新活动。
      迎新工作人员在新生报到处分为两组,每一组由三名老师和两名志愿者组成,负责新生录取信息的检录与相关材料的发放工作。同时,设立咨询台,由相关老师为学生和家长解疑答惑,解决生源地贷款和绿色通道等问题,帮助贫困生入学。志愿者兵分两路,一组负责引导新生至报名点,一组负责引导新生完成相关报名手续。当天下午,系领导及部分老师走访新生宿舍,与新生进行亲切交谈,宣讲注意事项,并鼓励大家专注学习。当天,整个迎新工作始终井然有序地进行,截止傍晚,2014级迎新工作圆满完成。
      本次迎新工作的顺利完成,为临床医学系注入了新鲜血液,展现了临床医学系的激情与活力,同时为临床医学系的发展奠定了坚实的基础。最后预祝新生们在徐医这片沃土上播撒理想的种子、收获累累硕果!