当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

第十九届校园科技文化艺术节系列活动即将开展

来源: 作者:系团委发布时间:2014年10月16日 08:34点击:

为丰富校园文化生活,提高广大学生的综合素养,展现当代大学生的活力面貌,我校即将开展第十九届校园科技文化艺术节系列活动。
    (一)寻访“中国大学生百炼之星”
        为进一步挖掘“三走”活动的基层榜样,发挥带动作用,形成长效机制,推进“三走”活动持续有效开展,寻访“中国大学生百炼之星”活动即将盛大来袭,10月20日前期待你的报名。
    (二)寻访“中国大学生自强之星”
        少年强则中国强。为大力弘扬社会主义核心价值观,为当代青年学生树立身边可信、可敬、可学的榜样,激励更多青年学生敢于超越自我、实现梦想,2014年度寻访“中国大学生自强之星”活动即将开启。
    (三)“践行核心价值观,携手共筑中国梦”书画大赛
        扬传统文化艺术,展书画艺术魅力。精彩的十月,第十九届校园科技文化艺术节之“践行核心价值观,携手共筑中国梦”书画大赛与你不见不散,旨在充分展示大学生积极向上的精神风貌,营造良好的校园氛围。
    (四)“中国梦·我的梦”英语风采大赛
        徜徉在大学校园里,英语的重要性和魅力无处不在。英语已成为当代大学生今后成就事业、迈向成功的一把利器,为此,“中国梦·我的梦”英语风采大赛应时而生。激发大学生英语学习热情,展现新时期大学生风采。
    (五)第三届徐医好声音
        音为有你,声动徐医。展现徐医新风采,唱响青春主旋律。第三届徐医好声音即将盛大开幕。发现自我,展示自我,我们等你唱响徐医。
    (六)社团巡礼暨第六届金点子大赛
        弘扬社团文化,繁荣校园文化,丰富课余生活社团巡礼暨第六届金点子大赛即将启动。打造精品特色社团,保持“百花齐放,百家争鸣”的良好态势,营造浓厚的社团文化氛围,你不容错过。
    (七)“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛
        科技点燃梦想,挑战铸就辉煌。为进一步推动大学生科技创新活动,切实提高大学生创新实践能力,特举办第十九届校园科技文化艺术节之“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛。崇尚科学、追求真知、创新创业、实践成才,期待你的参与。
    张扬个性,展示风采,激扬活力,舞动青春,第十九届校园科技文化艺术节,等你来参与!
    备注:具体活动详情见附件。