当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

临床医学系“唱响四季之歌——春季篇”之走进中小学之“春满校园”活动成功举办

来源: 作者:系团委发布时间:2015年03月17日 10:57点击:

3月12日下午,由临床医学系学生会外联部主办的走进中小学之“春满校园”活动在徐州经济技术开发区实验学校成功举行。外联部全体成员参加了此次活动。
        首先,志愿者向同学们介绍了徐州医学院及其校训的内涵。接着讲解了营养小知识,并开展了关于饮食营养的小竞猜活动。随后,志愿者们教同学们保护眼睛的正确读书姿势以及爱护自身健康的正确洗手方式。志愿者们耐心的讲解赢得了师生的一致好评。最后,全体志愿者合影留念,此次“春满校园”活动圆满落下帷幕。
        本次活动的成功举办,引导了小学生培养良好的生活、学习习惯,锻炼了在校大学生的表达与组织能力,培养了团队合作精神。同时,推进了徐州高校与小学之间的合作交流。