当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 关工委工作 > 正文 > 文章详情

“传播推拿文化,拓展推拿知识”金点子活动举办

来源: 作者:胡青发布时间:2014年10月26日 13:38点击:

徐州医学院临床医学系推拿社在10月25日举行“传播推拿文化,推广推拿知识”活动,面向同学宣传推拿知识和文化。在学习的同时,让同学们了解更多的中医知识;在娱乐之余,身心也可得到升华。

本次活动旨在将中华民族源远流长的中医推拿与西方的民族文化元素有机的结合 起来,加深大学生对中医文化热爱的同时走进西方文化领域。这次活动首先在怡康花园社区设置推拿常驻示范点然后与希望英语社合作,接着向留学生教授推拿最后中医院副院长刘峰老师讲座制作活动PPT进行校内宣传

通过这次金点子活动的举办,使同学们更进一步的了解了推拿文化,而且也让更多的人了解了推拿知识与文化。我想在以后的生活里,希望更多的大众了解推拿文化,有一个健康的身体。