当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 > 文章详情

破“简”而出 百“历”挑一 第一临床医学院成功举办简历制作大赛

来源: 作者:发布时间:2023年05月06日 17:09点击:

为推动学院就业创业工作的全面开展,进一步加强对大学生就业创业的指导,提升学生简历制作能力和就业竞争力,第一临床医学院开展“破‘简’而出 百挑一简历制作大赛。

本次活动共收到简历500余份,同学们制作的简历各有千秋,充分展现了自身的特色、亮点,描绘出了美好的职业蓝图。经过评审,共有71份简历脱颖而出。

本次简历制作大赛为同学们提供了展现综合素质的平台,既帮助毕业生进一步优化简历,提升了就业核心竞争力,也激励了低年级本科生结合自身优势完成简历制作、制定职业规划,为将来就业求职打下良好的基础。未来,第一临床医学院将持续推进学生就业指导与服务工作,多措并举促就业,确保学生“好就业”、“就好业”。