当前位置:徐州医科大学临床医学系 首页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文 > 文章详情

第一临床医学院组织承办专场招聘会 | 宿迁市卫健委、团市委开展校园招聘宣讲会

来源: 作者:发布时间:2023年03月19日 14:50点击:

为更好地搭建人才培养平台,促进毕业生高质量就业,同时加强学院与用人单位之间的交流合作,318日下午,第一临床医学院在主校区科教楼C201举办宿迁市卫健委、团市委校园招聘宣讲会。宿迁市卫健委党委副书记徐健、人事处副处长朱永会,共青团宿迁市委副书记亓俊先,宿迁市宿豫区卫健局局长殷朝霞,第一临床医学院常务副院长李辉、党委副书记张美荣、学生工作办公室主任张敏,以及共青团宿迁市委学少部,参加宣讲的县区、医疗卫生机构领导和人事部门工作人员,宿迁市有关新闻媒体出席会议。学院数百毕业生和在校生到场观摩参加。

宣讲会开始,参会人员共同观看了宿迁人才发展环境宣传片。第一临床医学院常务副院长李辉致辞,对宿迁市卫健委、团市委的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,简要介绍了学院的临床医学专业和毕业生的基本情况。宣讲会上,宿迁市卫健委党委副书记徐健介绍了宿迁的历史人文、相关政策扶持、医疗卫生行业的发展,号召同学们积极到宿迁就业,收获心仪岗位。共青团宿迁市委副书记亓俊先从乡村振兴志愿者、暑期见习岗位、全年社会实践活动、开设爱心暑托班、提供就业岗位等五方面进行专题宣讲。宿迁市宿豫区卫健局局长殷朝霞围绕宿豫区基本情况、医疗服务体系建设情况、人才招引政策进行详细阐述。

此外,钟吾医院、泗洪第一人民医院在宿就业的我校毕业生代表进行了分享。宣讲会上,宿迁医院、沭阳中医院、泗阳中医院、泗洪第一人民医院、宿迁卫校分别进行了招聘宣讲。

此次校园招聘宣讲会为用人单位和学生之间搭建了交流的平台,引导毕业生和在校生明确用人单位及医疗行业的招聘需求,极大地增强了学生的就业信心,为2023届毕业生的就业工作打下良好基础。